18 November 2017

Posted by vesna on August 13, 2013

Мы за отечественный продукт! В нашем новом обзоре мы разбираемся почему наши мультфильмы - безграничный океан вдохновения.

«Капитошка» способен расширить грани самой буйной фантазии.

 

 

«Медвежонок и Тот-Кто-В-Речке-Живет» мультфильм, стиль которого смело можно отнести к современному искусству.

А если мало, то лента "Какого рожна хочется» и вовсе может попасть в список «мультфильмов для взрослых».

 

 

Название мультфильма «Мышки-малышки» звучит как лучшее достижение современного копирайтинга.

Наш короткий, но не последний обзор завершаем мультфильмом «Гвоздь».  Не хватает фантазии придумать главного героя? Ни один Спанч Боб и Мишка Гамми не сравнится с героями этого мультфильма – гвоздями. Гвозди танцуют, ссорятся и общаются. У них развитые социальные отношения. Нам сложно судить об источнике вдохновения автора, у которого родился такой сюжет, но это полностью  ломает границы наших отношений к гвоздям..   

Это только капля в океане безграничной фантазии наших мультфильмов. Если к вам не приходит вдохновение от любимых сериалов, а новое кино оставляет желать лучшего, мы советуем вам обратиться к хорошо забытому старому.  Большой плюс в этих мультфильмах – самобытная оригинальность, к которой сейчас стремятся многие режиссеры, но не у всех так получается.

 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 июля 2013

Мы много писали о, пожалуй, самой ожидаемой премьере этого лета — фильме «Одинокий Рейнджер». Новости неутешительные — фильм провалился.

Hits: 7 098
27 декабря 2013

Всем известная история цыганки, благодаря хореографии Раду Поклитару, наполнилась пронзительными современными интонациями, сохранив при этом весь шарм Испании XIX...

Hits: 10 046
07 февраля 2014

Предлагаем просмотреть подборку наиболее интересных и творческих фотографий, которые подтверждают то, что модель - не просто красивое лицо...

Hits: 8 477


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social