21 October 2017

Posted by KATE on September 05, 2013

Самый знаменитый сыщик ХХ века Эркюль Пуаро вновь будет расследовать преступления на страницах книг. Его возродит британка Софи Ханна (Sophie Hannah), популярная писательница триллеров, детективов и, что необычно, детских рассказов. Ее книги были неоднократно оценены премиями не только в британских, но и в мировых масштабах.  

Софи Ханна уже связалась с внуками королевы детективов, которые одобрили ее намеренье и остались в полном восторге от «интриги, закрученной в духе Агаты Кристи». Учитывая трепетное отношение фанатов Эркюля Пуаро к его личности, Софи Ханна пообещала, что не будет менять его характер и придавать ему новые, современные привычки.

Название для новой книги еще не придумано. Известно лишь, что она выйдет в будущем году в издательстве "HarperCollins". Это буде первый роман о Пуаро с момента выхода в 1975 году «Занавеса», повествующего о последнем деле известного сыщика.

Несмотря на то, что роман еще не выпущен, а только анонсирован, это сообщение уже всколыхнуло весь мир. Мнение поклонников разделилось: одни утверждают, что немного "свежей крови" не помешает для персонажа Пуаро, а популярность Агаты Кристи только возрастет; другие же видят в этом только дешевый пиар и считают, что негоже трогать классиков. 

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 декабря 2013

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен показала идеальное тело. 

Hits: 7 336
16 сентября 2013

На бульваре Дружбы Народов, 40 открыли новую скульптуру — «Равновесие». Автор девушки-канатоходца — Александр Лидаговский. 

Hits: 6 140
18 декабря 2013

В школьные годы мы хвастались новыми фотографиями Бреда Питта в подростковых журналах, а когда повзрослели, искали парней, похожих на него.

Hits: 10 180


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social