24 September 2017

Posted by Lialia on March 07, 2014

Британский автопроизводитель Jaguar пригласил к сотрудничеству бывшего манкунианца, игрока "Реала" (Мадрид), а нынче успешную фотомодель Дэвида Бекхэма стать амбассадором F-TYPE Coupé на китайском рынке.  

Одной из задач, которая уже стоит перед Бекхэмом, — презентация автомобиля в стране, население которой составляет на сегодняшний день 1,34 миллиарда жителей. По словам представителей компании, Бекхэм не только станет лицом модели, но также будет принимать участие в разработке рекламных кампаний, запланированных на ближайшие годы, включая лимузин Jaguar XJ.

 

Дэвид Бекхэм стал лицом нового Jaguar F-TYPE Coupé

"Я всегда был поклонником Jaguar. Мне нравится в этих машинах все: начиная от внешнего вида и дизайна, заканчивая звуком мотора. Каждый элемент пропитан духом истинной Британии," — говорит Дэвид. Что ж, похоже, что это любовь.

Напомним, что Дэвид — не первый из четы Бекхэмов, кому выпадает честь работать с британской компанией. В ноябре 2012 года его супруга Виктория приняла участие в разработке дизайна и запуске лимитированного Range Rover Evoque. Ирония или судьба, но презентация автомобиля прошла в Пекине во время мотор-шоу, проходящего в столице.

Дэвид Бекхэм стал лицом нового Jaguar F-TYPE Coupé (фото 1)

По материалам Вuro247.ru

 

 

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

04 декабря 2013

Художник создал оригинальный проект, в котором модели лежат у него на плечах, как шарфы.

Hits: 5 301
03 марта 2014

Свои великолепные наряды и прически знаменитости смогли продемонстрировать на красной ковровой дорожке, где еще задолго до начала действа их ждали корреспонденты и...

Hits: 6 523
Леа Сейду, фото АР
24 декабря 2013

В список самых нарядных знаменитостей вошли певицы, актрисы, модели и другие представительницы шоу-бизнеса.

Hits: 8 383


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social