24 September 2017

Posted by Lialia on January 22, 2014

В Париже проходит неделя высокой моды. Она, традиционно собирает селебритиз со всего мира, а также самых модных дизайнеров, которые показывают свои самые модные коллекции и определяют тенленденции следующих сезонов. 

В частности, свою коллекцию представил Джорджо Армани. Его новая коллекция получила название "Nomade" — кочевница, девушка с цыганским духом странствий в крови. 

"Это женщина, которая путешествует по свету и заряжается идеями от красивых вещей, которые видит, которые трогают ее за душу", - рассказал дизайнер перед показом. 

Поэтому и коллекция, по его словам, получилась смешанной : в ней сошлись и мотивы, привезенные из путешествий по Индии, Африке и Европе, и стиль знаменитой странницы от моды Лулу де ла Фалез, и элементы мужской одежды, всегда присутствующие и в женских коллекциях Армани, и другие обязательные элементы шоу Armani Privé.

Металлический нежный отблеск, — пижамный блеск пиджаков и легкое электричество в мерцающих газовых юбках — прозрачность и сочетание мужского и женского стали главными визуальными акцентами коллекции. 

По материалам Вuro247.

 

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Queen Of The Seasons 2013
29 ноября 2013

В "Queen Of The Seasons 2013" примут участие 30 моделей, которые посоревнуются за титул "Королева Болеро 2013" и главный приз – поездку в Европу.

Hits: 8 060
05 декабря 2013

Топ модель, первый "безумный ребенок" в модном мире, всегда разная и красивая Кара Делевинь ...

Hits: 7 888
10 января 2014

Далеко не все модные дома зарегистрированы в Instagram, но уж те, кто там есть, радуют своих поклонников, как могут. Кроме официальных фото с подиумов, из...

Hits: 6 807


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social